« 釘宮ボイスとDAC7 | トップページ | ヤフオク »

2009年3月10日 (火)

Mar. 10th

20:30から日米欧三極会議なので時間待ち、鬱だ coldsweats01
英語苦手なので資料見ておかないと置いて逝かれそうだ。

当初、
Japan: 21:30
London: 12:30
New York: 07:30
とアナウンスあったが、どうやら主催の米国がサマータイム間違えたようで時間訂正
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

22:45 状況終了。
印度訛り・独逸訛りで聴き取り難い orz
予定も立たないし、今後 大丈夫か sign02

« 釘宮ボイスとDAC7 | トップページ | ヤフオク »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 釘宮ボイスとDAC7 | トップページ | ヤフオク »